segunda-feira, 24 de maio de 2010

Restaurant Week Brasil



De 24 de maio a 6 de junho, a capital do Paraná sedia seu primeiro Restaurant Week. O evento é um dos mais importantes do setor gastronômico do mundo. Surgiu há 17 anos em Nova Iorque e hoje acontece em mais de 100 cidades de diversos países.

O Curitiba Restaurant Week é uma grande promoção dos restaurantes que oferecem, em suas próprias casas, cardápios especiais por preços promocionais durante duas semanas.

Os 32 restaurantes participantes oferecerão menus com entrada, prato principal e sobremesa pelo preço fixo de R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar, mais R$ 1,00 para a Santa Casa de Misericórdia de Curitiba. Vallet, couvert, couvert artístico (caso tenha), gorjeta e bebidas, não estão incluídas no valor.

A 1ª. edição do Curitiba Restaurant Week será mais uma oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia degustarem excelentes opções de menus de renomados restaurantes, em diversas regiões da cidade.

Mais informações aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário