O Jacobina Bar realiza a terceira edição das Noites de Inverno durante todo o mês de julho.
Sempre às quintas um chef convidado faz um jantar temático com direito a entrada, prato principal e sobremesa. A Cia. Vigor Mortis irá preparar um cardápio especial com pratos inspirados nas produções teatrais que foram sucesso de público e crítica.
O menu completo custa R$ 35 e quem pede o vinho sugerido para o cardápio da noite ganha a segunda garrafa. As reservas são limitadas e podem ser realizadas no local ou por telefone (mais informações abaixo).
Os atores e dublês de chef Rafaella Marques, Michele Pucci, Marcos Novack e a produtora da companhia Tânia Araújo irão preparar os pratos.
Dentre as sugestões estão O Beijo no Meio da Noite acompanhado de Garotas Vampiras (sopa cremosa de tomate servida dentro de mini pão italiano com sour cream e manjericão), Morgue Story (posta de pescada, perfumada de tomilho com molho de vinho do porto, framboesas e aceto balsâmico, acompanhada de vulcão de batatas) e Artie, Raf e Becca (creme de ricota gelado com calda quente a la Vigor Mortis).
Durante o jantar haverá uma trilha sonora especialmente criada para a ocasião.
Serviço: Jacobina Bar - Rua Almirante Tamandaré, 1365 - Juvevê
Telefone: (41) 3016-6111 / 3016-6114
Nenhum comentário:
Postar um comentário