A Maratona gastronômica vai começar: o Restaurant Week está de volta a Curitiba. De 27 se setembro (hoje) a 10 de outubro, mais de 50 restaurantes vão participar de mais uma edição do evento.
Grandes chefs criaram menus especiais com entrada, prato principal e sobremesa oferecidos a preços promocionais: R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar.
Durante o período de duração do evento, voce ainda poderá colaborar com a Santa Casa de Misericórdia de Curitiba, que atende em média 1350 pacientes por mês. Esta é uma ótima oportunidade para conhecer novos restaurantes e visitar novamente aqueles que gostamos e frequentamos.
Claro que aguardo voces no Zea Mais, onde a Chef Joy Perine preparou um menu delicioso que já tve oportunidade de provar na semana passada. O Zea também esta com alguns CDs novos, além da terceira coletânea que está reservada para os clientes.
Para mais informações e a lista completa de restaurantes, cardápios e horários, clique aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário