Durante os dias 22 a 26 de maio, o Restaurante Cais da Ribeira realizará o Festival de Gastronomia Portuguesa em Curitiba.
O chef Marcelo Nogueira, membro da ABAGA (Associação Brasileira da Alta Gastronomia) e responsável pelo restaurante localizado no Hotel Pestana Curitiba, receberá o chef Renato Vicente do Pestana Rio Atlântica e Pestana AngraBeach Bungalows para o evento.
Neste período, das 18h30 às 23h,
o público poderá conferir o melhor da culinária portuguesa na capital
paranaense.
O cardápio incluirá diversas opções de entrada, prato
principal e sobremesa. Os pratos aliam a tradicional gastronomia
portuguesa com o toque contemporâneo dos chefs envolvidos.
O jantar custará R$ 70 por pessoa, mais 10% de taxa de
serviço. Estão inclusos nesse valor sucos, refrigerantes e água. As
bebidas alcoólicas serão cobradas separadamente.
Mais informações ou e
reservas pelo telefone (41) 3017-9900, ramal 7034 (Cais da Ribeira) ou
pelo email silvane.zanardi@pestana.com.
Nenhum comentário:
Postar um comentário